В ожидании

Чем можешь меня порадовать,
Я злая, но на кого –
Все люди становятся гадами –
И я, ну, и что с того.
Циничная жизнь для циников,
Мы циники без прикрас,
И кто чье знает имя,
Забудет его через час.
Но все же мы в ожидании –
Тех самых пары секунд,
Когда оживает предание,
Когда луч счастья найдут.
                04.07.2015


Рецензии