Мечта

  "Мои мечты и чувства в сотый раз идут к тебе дорогой пилигримов"
                В. Шекспир


Дорогой пилигрима пройду к тебе свой путь.
Не самолетом прилечу, своей дорогой, пешей.
Дорогой  мимо гор, озер  когда-нибудь
Приду к тебе, Любимый мой, под вечер.
Ты подойдешь к окну, посмотришь в темный сад,
И вспыхнет сигаретки огонек веселый,
Я тихо синим улыбнусь твоим глазам:
Пришла. Привет. Закурим, друг, по новой.
В молчанье сядем у вечернего окна,
Погладим мир  глазами  переполненными.
И встречи тишина вольется в душу к нам,
И  обниму тебя объятьем истомленным.
Ты только жди,  не исчезай, Любимый
Свой путь к тебе пройду дорогой пилигрима.
                23 августа 2015 г. 


Рецензии
Легко и мелодично. Девчачие))) такие. Класс! Мне очень!

Алёна Юр   07.09.2015 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна)))

Марина Сергеева 5   08.09.2015 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.