ты смотришь в глаза...

Ты смотришь в глаза и нежен твой взгляд...
А я до сих пор в свое счастье не верю.
Без боя сражен - ни шагу назад...
Свободы лишен, но не жаль мне потери...
         Ведь ты ме нужна! Ведь ты мне нужна!
         Ведь ты мне нужна, чтоб с тобой просыпаться!
         Рассветы делить… закаты встречать...
         Ещё ты  нужна, чтоб весь день целоваться!
         Ведь ты мне нужна! Ведь ты мне нужна!
         Ведь ты мне нужна-а-а-а! Сильнее влюбляться!
Смотри мне в глаза и не отводи...
Свой взгляд переполненный нежною лаской.
Смотри мне в глаза - пусть сердце дрожит...
От этой нечаянной трепетной сказки.
Смотри мне в глаза!
Ладонь протяни!
Твой любящий взгляд мое сердце излечит.
Смотри мне в глаза - меня обними...
Бескрайней любовью тебе я отвечу!
  пр-в

Смотри на меня! Дыши со мной в такт!
И каждый наш вздох пусть услышит планета...
А ангелы пусть поют в облаках...
На нас пусть похожими вырастут дети!
Смотри на меня!
С улыбкой смотри!
Я сделаю все чтоб мы счастливы были...
Пустые сомнения просто сотри...
Мне важно чтоб чувства вовек не остыли!
  пр-в


Рецензии
Сколько любви, нежности, страсти... Стихи пишешь, как дышишь, как говоришь! Спасибо за песню!

Светлана Шумилова 50   12.04.2018 13:05     Заявить о нарушении
Взаимное спасибо) - родилась песня в дороге-пришла в голову под совершенно личную версию музыки... жаль не композитор-племяннику мелодию отдал по ла-да-ла... есть домашняя версия наброска. Исполнена на событии назначения....

Сафонов Владимир   12.04.2018 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.