Крадётся осень

Листвой опавшею шурша,
Меняя мир вокруг,
Крадётся осень не спеша.
Встречай её, мой друг!

Ты помнишь наш любимый сад,
Как падала листва?
Забыть нельзя и листопад,
И память, что жива.

Из листьев собранный букет…,
О будущем мечты…,
Вернуть бы два десятка лет,
Но мы сожгли мосты!

Здесь осень властвует теперь,
Ветра кружат листвой.
Лишь боль утрат и боль потерь,
Оставив нам с тобой.


Рецензии
Милое душевное стихотворение!С уваженим.

Надежда Дутова   08.09.2015 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.