Другая, более ценная валюта

Другая, более ценная валюта,
чем  пирамид песок, нетленного водостока.
Другая валюта, её придумал Малюта,
кровью донорства доставляемая индивидууму быстрее всего, о как.

Там дьявол на аверсе и  господь на реверсе.
Типа если согрешил, всё равно найдёшь свою сторону Луны.
Мерси, мерси, мерси, аусвайс.
Мы, дети лагуны, как бактерии вечности.
Вечно.
За всё.
Прощены.


Рецензии