Весна сорок пятого года

Весна сорок пятого года
как жить всем солдатам охота
как жить всем солдатам охота
весна сорок пятого года

суровые годы войны
жизни лучших сынов унесли
остались девчата одни
и матери скорби полны

страна устояла едва
повсюду разруха видна
на радость сирень расцвела
закончилась к счастью война

и вот на параде в Москве
штандарты врагов на земле
победных сто грамм на столе
и Жуков на белом коне

война сорок пятого года
как жить всем солдатам охота
как жить всем солдатам охота
как жить всем солдатам охота
весной сорок пятого года
весной сорок пятого года


Рецензии