***

 *  *  *
Вот и осень. Пора листопада
и обманных красивых стишат.
На ошметках осеннего сада
невеселые думы летят.
У меня. За других не ручаюсь –
либерален к чужим головам.
Пусть на капли дождя откликаясь,
точки зренья стучат по зонтам
Не сидеть уже, это-ль не грустно,
со студенткой одной визави.
Сдам экзамен я осени устно
по истории древней любви.


Рецензии