Я пройду

Всё верно мой нежданный-друг.
 Усталость я давно заметил,

Но этот странный ,звёздный-путь,
Я ведь с рождения приметил.

Пусть в этом мире чёрных дыр,
Теряешь силу притяженья,

И тьма уносит в даль свою,
Не оставляя свет -надежды,

Я всё равно её пройду,
Храня в душе любовь и верность.

"Идущий одолеет путь".
Так говорили наши предки.

Жизнь только завершает -круг,
А продолжает-бесконечность.

Её движение в центре нас,
Оно как тайна не заметна.

Когда пробьёт последний час,
Ты повстречаешь неизбежность.


Рецензии