О времени греха

Я заблудился в тумане, может быть временном,
Строю воздушные замки, свой не достроив дом.
Мимо летят столетия, страны меняют строй,
Временем лихолетья век окрестил я свой.

Души плетут интриги, сердце меняет ритм,
Время становится мигом, нам сокращая жизнь.
Совесть молчит с экранов, блудит во всю язык,
Честь, как сплошная рана, не сможет уже зажить.

Вера, предав Надежду, кровь, из неё испив,
Любовью торгует между, отрезком с названием жизнь.
Смерть наступает внезапно, жизни меняя план,
Просто Восток и Запад создали дьявола клан.

Зло переходит границы, ум, развращая людей,
Красной дорожкой в Ницце, и бесполезностью дней.
Что все живут на свете, карабкаясь медленно вверх,
Впрочем, Душа ответит за этот, со временем, грех.


Рецензии