Прекрасным Промыслом Сердец!

Прекрасным Промыслом Сердец
Творящих вновь Свободу-
Есть ваш Создатель -ваш Творец!
Прими Свою Природу!
Природа ваша такова-
Любовь внутри сияет!
Но только ваша "голова"
Не очень МНЕ внимает!
Уж больно Разум ваш силён-
И в логике, и в Знаньях!
Но у Любви один Канон
В Просторах Мирозданья-
НЕСТИ ЛЮБОВЬ ПЕРВОТВОРЦА
В НЕМЫСЛИМЫЕ ДАЛИ!
Не будет у Любви конца!
Ведь вы Мудрее стали!

   


Рецензии