Бояться высоты

(Сто девяносто сантиметров роста)

Ну как, бояться высоты?
Позволь спросить и издеваться.
Об этом меня спрашиваешь ты,
Которой страшно расставаться?

На метр девяносто не боялась?
Карабкаться, к лицу стремясь.
Совсем чуть-чуть, немножечко осталось
И будет страсть, всё будет всласть.

А глядя с пятого, не страшно было?
А говоришь, боишься высоты.
Стремление немного подостыло,
К ста девяноста сантиметрам стыла ты.

А если нет той высоты,
Карабкаться к которой стоит?
Решаешь каждую секунду снова ТЫ!
А мир тебе себя откроет!


Рецензии