русьскорбящая

РУСЬ СКОРБЯЩАЯ
Русь попала в Дантов ад,
Нет просвета,
Лишь предатели сидят
От Завета.
   Русь попала в Чёртов круг,
   Нет дороги,
   Предавать стал лучший друг.
   Где же боги!
Русь попала вновь впросак,
Не распутать.
Тут, уж, явно царь дурак,
Близорукость.
        23.08.15г.


Рецензии