Мои тайны для тебя

Тебя посвящаю я в тайны свои,
Имею ли право на то.
Они сокровенны, они о любви
И в жизни важнее всего.
Немало прошла я дорожек, путей.
Жила в моём сердце печаль.
Мечтала о многом я в жизни своей,
Смотрела с надеждою вдаль.
В других я искала источник любви,
Напиться хотела сполна.
Но время расставила точки свои,
И много постичь я смогла:
"Не следует ждать от других ничего,
А надо стремиться к тому,
Чтоб жизнь ты познал и добился всего
С любовью в душе ко всему.
Когда ты наполнен любовью, теплом,
Ты хочешь делиться с другим.
И только тогда ты построишь свой дом,
Где будет уютно двоим.
Ты сможешь другому любовь подарить,
Он это оценит всегда.
Как солнышко будешь ему ты светить
И в дом не придёт к вам беда."
А если в душе твоей тоже есть Свет,
Познаем мы трепет души.
И если готов ты открыться в ответ,
Навстречу ко мне поспеши.


Рецензии