СМС

    СМС-ки шлют
    А лица не кажут
    Почему такой
    Идиотизм 
    Пусть себя
    Покажут
    Значит знают
    Номер телефона
    Позвонить слабо
    От общего дома
    Городского нет
    Есть только
    Мобильный
    СМС-ки шлет
    Значит ранимый
    Или напоминает
    О том
    Что есть кто то
    Рядом
    И СМС-ки шлет
    Одна у него
    Отрада
    Люди сентиментальными
    Становятся
    Они очень нужны
    И боятся что откажут
    А встречи так важны
    А СМС-ка так
    Привет или прощай
    И в жизни ты своей
    Людей не забывай.


Рецензии