Диванным войскам...

Как же верно было подмечено про диванные то войска!
Просидели Союз, не заметили! Мать Россия стоит пока.
Ждёт,надеясь, когда пробудится русский люд, на защиту встанет
Упредит беду, а не будет ждать, пока гром небесный не грянет.

Гой ты, Русь,проснись, да мозги включай!Нет уж времени на раздумия!
В Украине фашизм начал править бал,и у нас в стране есть безумные.
Не дадим в обиду Россиюшку! Не дадим расчленить нашу матушку!
Не дадим врагам погубить народ! Где ж защитник наш,мужик-батюшка?

Аль опять,как щит, будут женщины на скаку коня останавливать?
И порушенную в войне,со слезами страну восстанавливать?
Да не будьте ж , диванные воины, вы непомнящими иванами!
Станьте памяти предков достойными, те героями были славными!

Что оставите внукам и правнукам?Зачипируют всех в скором времени!
И кого винить,коли сбудется?И зачем потом чесать в темени?
Поднимись,народ! Уж не время спать!Али трудно уже быть не трУсами?
Не позорьте себя и Родину! Ведь не зря мы зовёмся русами!


Рецензии