Ты самая прекрасная на свете!

             Моей Возлюбленной


Ты самая прекрасная на свете,
И в этих искренних словах я всё сказал!
В них вся моя любовь, мой пыл..я за слова в ответе,
Но я не все слова к любимой записал!


Рецензии