Ночная душа акротест

Наверное, не зря родился ночью...
От ночи я не отличаюсь очень...
Чернявым, черноглазым, чернобровым
Не зря родился я в тот год суровый!
Ах, как орал я, к новому стремясь,
Ярясь!!!

Добро пришло ко мне уже попозже:
Умыло душу, сердце... Хлад по коже...
Шевелит чувства ноченька-краса, -
А с ней бужу для вас я чувства сам...


Рецензии
Как романтично...чувства,Ах!
и поцелуи на губах!
Теплое такое)) Удач!

Светлана Яхина   24.08.2015 19:07     Заявить о нарушении