Я тебя нарисовал карандашиком...

Я тебя нарисовал карандашиком простым.
Твой портрет расцеловал и запрятал до весны.

А весной достал портрет. Как то стёрся карандаш.
И похожей больше нет. И как будто даже шарж.

Так бывает часто вроде - что любовь от нас уходит.
Не причём карандаши. Всё прошло. И нет души.


Рецензии