Крым, который не украсть

Деловая – древесина,
А кондовый, это – лес.
Человеку путь не длинный
До небес
В страну чудес.
Человеку очень просто
В край мечты своей попасть
На весёлый полуостров,
Крым,
Который не украсть…


Рецензии