Before and after autumn

Ночь-дикобраз или опоссум.
День-или львица или лев.
И до соития и после,
Брожу печалью захмелев.

И жду,когда наступит осень,
И облетит листва с дерев.
И до соития и после,
Брожу печалью захмелев.

И речь заходит о компосте,
О красоте нездешних дев.
И до соития и после,
Брожу печалью захмелев.


Рецензии