Порода любви

Любовь не можем объяснить,
Нам близость тела заменяет,
За душу можем мы забыть,
Так как загадкою пугает.

Любовь  частица есть души,
И обе есть одной породы,
Любовь не купишь за гроши,
Любовь не портят даже годы.

Любовь частиц есть только заряд,
Он в каждой клетке пребывает,
У каждого магнитов склад,
Он над землею поднимает.

Не в каждой женщине магнит,
В одной лишь тело увлекает,
Душа в таких привычно спит,
Экстаз здесь партию играет.

Но как любовь в душу загнать,
У тех кто Бога отрицает,
Им не дано любовь познать,
Она как призрак улетает.

Нейроны мозга разбудить,
А ними Бог лишь управляет,
Без Бога можем мы прожить,
Но тех любовь не посещает.

Любовь есть доброты венец,
В любви не надо миллионы,
А там где зло любви конец,
Простые физики законы.


 


Рецензии