Ради одной встречи...

Ради одной встречи,
Выщла я в дорогу...
В храме горят свечи.
Славу поют Богу!
Через окон корни,
С чаш , со Святой пищей,
Стелется Свет горний
Вниз, в темноту нищих.
Слёзы текут градом,
Каменною солью...
В горле, ужом, сладость
Не продохнуть, с болью.
Ангелов- птиц стаи
Светлой гнетут силой...
,,В жизни своей каюсь,
Господи, помилуй!
Груз сокрести нечем...
Ранила сердца я...,,
Как поплавки , свечи
Плавятся, мерцают.
Лики глядят строго
Праведников Божьих...
,,Вся моя дорога-
Русское бездорожье.,,


Рецензии
Тома,первую букву поправь. Надрывное стихотворение. читаешь,и голос срывается.

Марина Ермакова -Петрова 2   23.08.2015 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина!!

Тамара Крячко   24.08.2015 21:05   Заявить о нарушении