Корабль

По сине - зелёному морю,
Не ведая слабости сил,
Плыл Корабль не зная горя.
Корабль ветра у неба просил.
Ветер с ним был дружен
Дул, силою не скупясь.
Дружна с ним была и волна,
Лесною тропой на воде разойдясь.
Корабль мечтал несмело
О том, как он хоть издали
Увидит свой дом... Стемнело.
Уплыл. Вы Корабль не видели?..


Рецензии