Обращение

Забыть бы надо, хотя б на время,
Но сделать это я не могу,
Вижу людей, народов бремя -
Все перед всеми они в долгу.

Быть может это так и надо,
Быть перед всеми всем в долгу,
Однак друг другу почему не рады,
Понять того я не могу.

Почему так все это сталось,
Откуда злость сюда пришла,
Любви к друг другу не осталось,
Куда она от всех ушла.

Мы все кричим, что надо тишина,
Все борются как будь-то бы за мир,
Однак везде идет война,
Для большинства она кумир!

Когда я вижу Ближний Восток,
Его на части как разрывают,
Кто мне подскажет, какой от жизни толк,
Если народы там все страдают.

Или возьмем мы нашу Украину,
Сейчас идет гибридная война
По вине тех, кто за страну едину,
На части вся разорвана она.

Быть может это конец Света,
И наступил Армагидон,
Люди, народы за грехи в ответе,
Бог судит всех, всех судит Он.

Ведь так не раз уже бывало,
Потоп ведь был и Атлантида,
Когда , что было, все пропадало
И исчезало все из виду.

Ко всем мое к вам обращенье,
Пусть оно будет не напрасным,
Просите Господа, друг друга вы прощенья,
Чтоб не конец Света, а жизнь была прекрасна!


Рецензии