Незабудки

Мы не виделись полгода
И теперь вот, как назло,
Рейс отложен.  Непогода.
Как всегда не повезло...

И уже вторые сутки
В цепких лапах Воркуты,
Я рисую незабудки -
Лета теплого цветы.

Вот они ожили и взлетели,
Растворились в снежных облаках.
И, минуя вьюги и метели,
Оказались у тебя в руках.

В них мое тепло, любовь и нежность...
Счастье, что я смог тебя найти.
Наша встреча, все же, неизбежность,
Я к тебе уже на полпути...

Июль, 2015 г.


Рецензии