А Бог, он видит, он всё знает

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Ситуация в Новороссии, уже дошла до предела, на что надеяться жителям Новороссии, кому верить? Они обращаются к Богу за поддержку. Мой стих так и называется «А Бог, он видит, всё он знает…»





А Бог, он видит, всё он знает,
И от него не скроется фашистская орда.
Он, может быть, сейчас вздыхает,
Но зло – наказано, всегда!


Фашистам, нет же место в этом мире,
Который к миру хочет лишь идти.
Его шаги идут по всему миру,
Свобода, счастье впереди!...


А Бог, он видит, всё он знает,
Никто не скроется пред ним.
Он нашу ситуацию понимает,
Он тоже хочет, чтобы был – МИР!

Накажет всех, кто против мира,
Кто разжигает боль  и страх.
Пусть этот стих, как лира,
Звучит во всех сердцах!...


А Бог, он видит, он всё знает,
И смотрит свысока на нас.
Нам защитить страну, он помогает,
Уже   который раз.


Ему спасибо, говорим, как прежде,
Надеемся, он нас, не подведёт.
У нас на Бога есть надежда,
Победа, обязательно придёт!














22.08.2015 года.


Рецензии