Я первым ухожу

Я первым ухожу,но с болью,
 Да так что ворот в клочья рву.
 Ведь если не согласен с ролью,
Не остаюсь,хоть и реву.
Натура,знаете ли-сволочь,
     Ну не могу любовь просить.
Возможно это вам и мелочь,
       А мне вот проще уходить.
Не важно,даже в ночь глухую,
     Да хоть и к чёрту на рога.
Потом лет пять себя врачую,
 Но чаще в кровь бью,как врага.
Ведь знаю,что другою болью,
Ту,что в душе,как знать сдержу.
 Вот с этой я справляюсь ролью,
За сим и первым ухожу.


Рецензии