Не летают стаями Жар-птицы

…Как глаза в толпе ловили взгляды.
Все надеялись найти судьбу…
Каждому для жизни счастье надо,
Как же не замедлишь тут ходьбу?

Пролетели годы молодые,
Страсти поутихли, улеглись…
Где же вы, Жар-птицы удалые?
В край чужой, наверное, подались?

Как упрямо счастье мы искали!
Помогла сама жизнь убедиться
В том, что мы сознанием отвергали:
Не летают стаями Жар-птицы!


Рецензии