кроме тебя

Кроме тебя мне никто не  нужен
Вот при свечах  романтический  ужин
Тепло  от любви с  лаской  ощущаю
 Цветочек ранимый   тебя  защищаю
…………………………………….
Припев:
Ты милый ласковый и нежный цветочек
Как весенней мяты запашной листочек
Ты лучшее мое  что в  жизни  было
Бьется  сердце любит  не  остыло
…………………………………………..
Сказку свою тебе я  читаю
В  губы  Целую рукой  обнимаю
От счастья другим сумасшедшим  бываю 
Я Зайчиком   нежным  тебя называю
………………………………….
Знай  без тебя проживу в  пустую
Молитву читаю с тобой  святую
С тобою любовь в ночь всегда  засыпаю
Как в детстве во сне от любви я  летаю
………………………………
Моя  песня


Рецензии