***

БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAVATARA Diary 2015

22-23.08.15.
God has Нет forms, Нет limbs, Нет qualities, Нет preference, and Нет prejudices.
God has Нет beginning and nо end. - BABA
Бог не имеет формы, ни конечностей, ни качества, ни предпочтения,
и никаких предубеждений. Бог не имеет ни начала, ни конца. – БАБА.

Ответ на вопрос, что такое Бог, близок Он или далёк, никто не знает,
поэтому Его характеризуют, как Того, который ничем не обладает.

Однако просветлённые и освобождённые люди утверждают,
что Он во всём располагается, поэтому через отсутствие качеств
дать Ему определения стараются.

Заявляя, что Он ничем не обладает, они, то, что всё Его утверждают.
Бесформенный, во всех формах без качеств – все качества проявляет,
не имея начала и конца Вечного представляет.

Вечный никому не отдаёт предпочтения, и не имеет предубеждения,
действуя как Всемогущий и Всесущий во всех, каждому дарит успех.

Отрицание чего – то обязательно присутствие этого подтверждает.
Поэтому существует Космический закон «Отрицание  отрицания»,
который эту истину утверждает, Всё есть для нас здесь и сейчас.

Бог для нас в нас, Сам ничего не имея, желания удовлетворить умеет.
При этом все, без исключения, ради нашего внимания к Себе привлечения.
Ибо  - это ТО, что я Есть Я называется, Полевой структурой, Атмой, является.
САИ РАМ

Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи Саи……………

АNTHARYAMI Diary 2011
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

23.08.11.
“To experience the proximity of the Divine the easiest path is namasmarana,
remembering constantly the name of the Lord”.
«Чтобы испытать близость Божественности, есть простой путь намасмарана,
постоянное памятование имени Господа», – Сатья Саи Баба

Чтобы присутствие Божественности испытать,
необходимо всем практикам намасману
(повторение имени Бога) предпочитать.

С именем Господа всех дел исполнение,
доставит истинное удовлетворение.
Именем Господа постоянное очарование
преобразует в радость все печали и разочарования.

Человек, увлечённый имени Господа повторением,
становится, поистине, чистым Его отражением.

По существу, Бог к такому настолько близок,
что они в единстве в Едином сливаются и
один от другого ничем не отличаются.

Человек, поистине, - Бога воплощение.
Намасмарана – самый лёгкий путь
с Божественностью сближения.
Саи Рам

Без Меня нет тебя


Рецензии