Наша жизнь

То, что молодость нам не додала,
Мы с тобой так и не обрели.
Не сбылось, что цыганка гадала,
Пряча мятые в юбки рубли...

И свое строить  долго старались,
Да устали и сил не нашлось.
Сохранить, было, что-то пытались -
Не смогли и расстаться пришлось.

Мы как лодки по морю безбрежному
Вновь искали друг друга, зовя...
Жизнь идет не спеша, все по-прежнему,
Только в ней не хватает тебя"...

Август, 2015.г.


Рецензии