Муки Розали

Девочку-подростка
В леди превращаете.
Вы прекрасны, Оскар!
Вы меня смущаете.

На себе вы ловите
Взгляды восхищения,
Но толпу вы кормите
Маской нетерпения.

Скажете, вам тошно?
Что вы все виляете?
Оскар, вы нарочно
Дам в себя влюбляете?


Рецензии