Кто-то будит тебя ночь

Кто-то будит тебя ночь….
Кто мешает тебе спать,
Дикой птицею хохочет,
Телом мучает кровать…
Кто здесь мнёт твою подушку?
Кто здесь скомкал простыню?
Душу вывернул наружу
И не очень любит НЮ…


Рецензии