Вилючинский водопад

Величественен и огромен
        вулкан, закрывший небосвод.
Ты, тучка, зря по небу бродишь,
         грозя испортить наш поход.
И буераками дорога 
          хотела нас остановить.
Да, под'устали мы немного.
           Кто хочет есть, кто хочет пить.

Мы шли тропинкой по ущелью,
            вперед, почти что наугад,
А впереди, заветной целью,
            Вилючинский звал водопад.
Я не дошла совсем немного,
            за мужем гнаться не по мне.
Уже где наст сплошной из снега,
             присев на камне, в стороне,

Я наблюдала восхожденье,
              восторженно писав стихи,
Про водопад, его рожденье
              там,где снегов в горах штрихи.
Про горный кряж открытый взгляду,
              про скрытый облаком вулкан,
Что по пути назад медведя
              не дай, Господь, вдруг встретить  нам!


Рецензии
Непревзойдённо передали Образы, Чувства, Пейзажные Массивы, Красоту Планеты из Глубин Души!!! Благо-Дарю вам Оля! 😊

С Наступающим 8 Марта Поздравляю! Счастья от всей Души желаю!!! 💖

Валентин Зубарев   07.03.2018 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за эмоциональный отзыв. Очень приятно.

Ольга Кудоярова   09.03.2018 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.