Бессмысленный набор слов или из неоконченного 7

Закат холодный,
бледная заря .
Тобой был пьян всё лето
зря.
Ты позвони мне в пятницу
в начале сентября.
Ведь пятого,  в субботу.
Тебе не нужно торопиться
на работу.
Все что мне скажешь
скажешь, обещаю
в тайне сохранить.
Ты только позвони.
Нам есть о чем поговорить..


Рецензии