Урок -9. эротика

                Урок -9.
      КЛЮЧ К СЕРДЦУ.
Чтоб  женщину нам завести,
Нежно нам расслабить надо,
Но с лаской нужно подойти,
И для начала она будет рада.

После  обними  нечаянно её,
Склони её как-то к поцелую,
Вот если вам удастся это всё,
Проделать  операцию такую.

И  знать  настал второй этап,
Переходим смело мы к нему,
Любви своей ты будешь рад,
Ты доверься  сердцу  своему.

Оно тебя никак  не подведёт,
С душою вместе  разберётся,
К её сердцу оно ключ найдет,
И  к  нему без  нас прорвётся.
       Вл. Сологубов.23.08.15г.
    Спасибо за внимание: P.S.


Рецензии
Ключик к сердцу подбери,
а откроешь то войди.

Нина Вадейша   03.09.2015 10:09     Заявить о нарушении
Ключики я Конечно подбираю,
Но при входе ноги вытираю.
Спасибо за отзыв. Владимир.

Владимир Сологубов   03.09.2015 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.