куда без гениев деваться...

плагиату - нет. !

Порезан мелко красный лук,
А лучше бы колечком...
Найдется свой,всегда. ,, виктюк",
,, Разумным " человечком. !
,,Новаторством" достанет, ,потрохи",
В мозгах возня из улья...
Что за привычка,прочитать стихи,
То надо лезть на стулья. !
Попутает со жмыхом семена,
Шедевры обыграет поиному...
За горло взяв бутыль вина,
Придушит словно Дездемону. !
Прервать недозволяет стыд,
И нет обиды за порезку лука...
Без. ,, виктюков",ну что за быт,
Сплошная серость,скука. !!!

   230815


Рецензии