Сон

Я проснулся, открыл глаза,
Тело нежно ласкает ветер.
Ночью снова была гроза
И утихла лишь на рассвете.

Окна настежь... мне снилась ты:
То прощаюсь с тобой, то встречаю...
И средь этой сплошной суеты,
Я на письма твои отвечаю...

Это сон... я б тебе позвонил,
Но не знаю, что ждет нас дальше.
Очень часто себя казнил,
Что живу в этом мире  без фальши.

Просто я не смогу стать другим.
Да, за правду нередко страдают.
Но кто знает меня таким,
То, конечно же, понимают...


2008. г.


Рецензии