Насилием любви ты не поможешь

Насилием любви ты не поможешь,
Обещанное силой не возьмёшь,
Бумагою семью ни подытожишь,
Не сложишь
И в портфель не уберёшь.
Здесь как-то всё иначе
По-другому,
Здесь лучше уступить и отойти.
В согласии короче тропка к дому
И самые надёжные пути.


Рецензии