Я не зря тебе писала

Я не зря тебе писала, я не зря тебе звонила,
Разбудить хотела в сердце огонёк. Не разбудила!
Я не просто встреч искала, и в глаза твои смотрела.
Но своим напором страстным  очень быстро надоела.

И сама уже устала от бессилия такого,
Всё взаимности искала - простояла у порога:
От нахлынувшего счастья я могла бы задохнуться,
Так стояла и не знала, и боялась шелохнуться.

То смелела, то робела, невпопад всё говорила.
Как же я тебя хотела! Оттого боготворила.
Отчего теперь печалюсь, отчего мне нет покоя?
Сердце всё себе разбила. Ну, за что же мне такое?


Рецензии