Не могу без тебя

Для тебя - я живу -
И тобой дорожу.
Без тебя - не могу -
И прожить я и дня.

Я любуюсь тобой -
И мечты лишь с тобой.
Ты, навеки, моя -
Не могу без тебя.

Планы только с тобой
Строим вместе вдвоём.
Ты, навеки, моя -
Не могу без тебя.


Рецензии