Как случилось, что мы разминулись

Как  случилось,что мы разминулись,
хоть по соседству   жили, 
на тропинке  не столкнулись,
когда к остановке  утром  шли.

То ли  шла  меня  минутой  раньше,
я  ли   чуть   тебя   опередил,
утренняя  звездочка расскажет,
ведь она за этим всем  следит.

Аромат   твоих   духов   витает,
там, где  только  что   прошла,
сам   Карден,наверно,отдыхает,
от  восторга   шелестит   листва.

Может  хорошо, что  разминулись,
неизвестно, как бы сложилось все...
Прохожу я чередой знакомых улиц
и ищу в  толпе твое лицо…


Рецензии