Срок любви

В любви любой есть свой лишь срок,
Так люди долго наблюдали,
У каждой пары своей урок,
Когда от близости устали.

А от усталости разрыв,
Есть аксиома сопромата,
Любви закончился порыв,
И наступает конца дата.

Любовь не гладкая вода,
Шторма бывают, ураганы,
Но нам не нравятся всегда,
Измены в жизни и обманы.

Одни победам ведут счет,
Себя изменой утверждает,
Другой по жизни патриот,
Таких конечно осуждает.

Любовь без пищи не живет,
Она как корень усыхает,
Заряд любви лишь Бог дает,
Не каждый Бога вспоминает.

Духовной пищи не купить,
Она вне тела пребывает,
Мы с телом можем лишь дружить,
А тело дух не насыщает.

Любовь наука не для всех,
Любовь не каждый понимает.
Одним доступен только грех.
Лишь он на подвиг вдохновляет.

Любовь небесный есть магнит.
Он каждой клеткой управляет,
Когда любовь в душе горит,
Без крыльев человек летает.

Любви чтоб сроки нам продлить,
Читаем Богу мы молитву,
По нормам Бога надо жить,
Любви мы выиграем битву.





 


Рецензии