пан полковник, миль пардон

Едем. Держимся достойно.
Аусвайсы от своих.
Вроде, все вокруг спокойно
Путь лежит от сих до сих.
Прикордонники, кордоны,
Пан полковник, миль пардон.
По-французски нет резона,
И по-русски не резон.
Стук железа по железу,
Це Европа. Тут Госдеп.
Не послать тихонько лесом
Та вокруг сплошная степ.
Непонятная тревога,
Фрау Меркель...Мсье Орланд...
Живы все и слава Богу!
И блакитно-жовты бант.
Мысли ежатся устало,
Холодильник холодит.
Будет хлеб потом и сало?
Не потерян аппетит.
Парня бы за немца...замуж,
Дочь-красавицу в Париж.
Маму мыть под Римом рамы,
Самому сидеть, как мышь.
Крол с кролихой, свин на месте,
Может, все пройдет само?
Ну, давай же, честь по чести!
Вельми гарно едемо!!!


Рецензии