О Любовь

Никогда не ждала себе принцев,
и коней..никогда  - на скаку .
Может просто ночами мне снится
Ежик ..с дырочкой в правом боку!
Может где - то пылится дорога,
по которой бредёт он во тьме...
Может быть по дороге немного
прошагать с ним случится во сне...
И блестят на ресницах туманы,
и с листов опадает роса...
Снова ловится в запахе пряном
отгремевшая где-то гроза...
И, по-прежнему, боль в подреберье,
ноет сердце, исколото в кровь...
И ломаются иглы и перья

о Любовь, про Любовь, за Любовь!


Рецензии