оглянулась в прошлое

Признаюсь чуть больше года о поэзии
не вспоминала как таковой,
и вдруг читаю серьезные стихи
о милостыни дающих у храма
при этом бездушно равнодушным к просящим.
Поражена была глубиною смысла стихов
и признания автора.
Как поняли равнодушной остаться такая импульсивная натура,
как Я не могла не промолчать и дала клич -
"Подумаем, задумаемся о наших отношениях
с ГОСПОДОМ БОГОМ!!!
Прочтите эти строки,"... ,
в заметках отметила автору своим мнением.
Он ответил мне....
дальше  была история любви в инете
моей наивной и его горькой .
Скажу в заключение - Я БЫЛА СОСРЕДОТОЧЕНА
НА МЫСЛЯХ О СЕБЕ И СОВЕРШЕННО НЕ ДУМАЛА О НЕМ.
ПРОСТИ.


Рецензии