***

кажется небо уже на грани

где были звезды лишь сотни дыр …

лунной дорожкой играет камень

и остывает на дне руин …

темное небо не ждет рассвета …

алые всполохи до зари …

смрадом дымящиеся надежды …

гарью пропитанные мечты…


Рецензии