я сегодня уеду в город другой

Я сегодня уеду в город другой,
Не к нему и не с ним
И там быть мне одной.
И там буду скучать,
И мечтать я о нем.
Как же сделать мне так,
Чтобы быть  с ним вдвоем?
21.08.2015


Рецензии