Ты для меня всегда немного странная

Ты для меня всегда немного странная.
Понять тебя не хватит долгих лет.
Прекрасная, волшебная, желанная.
И слов таких красивых даже нет.

Любое слово маленькой частицей
Слагает то, что есть твоя краса.
Любуюсь на земле прекрасной птицей,
Но стая этих птиц на небесах.

Все птицы на земле сложить не смогут
Такой прекрасный спектр красоты.
Пусть все на свете мне сейчас помогут -
Моря, леса, деревья и цветы.

Все краски на земле в себя впитала
И запахи волшебные цветов.
Ты для меня всем этим миром стала
И я собрал сто тысяч нежных слов.

Собрал, чтоб рассказать, как ты красива,
О том, что никого прекрасней нет.
Луна тебе корону подносила,
А солнце отдает свой яркий свет.

Любимая, мне не расстаться с грустью,
Но ведь с тобою рядом хорошо.
Любовь меня навеки не отпустит.
Я очень счастлив, что тебя нашел!


Рецензии