никогда не сдавайся

твой главный соперник - ты
воюешь всегда с собой
твой лучший союзник - ты
и оба всегда с тобой

всё - декорации вокруг
а вот сражение внутри
и если силён твой дух
то смело удар держи

не будет проигран бой
на это один ответ
сдаваться нельзя герой
других вариантов нет.


Рецензии